此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部分中级法院、基层法院文稿人员培训座谈会在泸州中院召开

来源:本站原创 发布时间:2013-11-27

为加强全省法院信息工作,提升信息工作的质量和水平,1015日上午,部分中级法院、基层法院信息文稿人员培训座谈会在泸州中院召开。自贡、泸州、宜宾两级法院办公室(研究室)负责人、信息采编或文稿写作人员共120余人参会。

在培训会上,省法院办公室李勇副主任要求大家多交流学习,拓展思维,提升写作能力。省法院院长办公室汪军副主任从把握领导讲话稿的特点、全面熟悉和研究工作、准确领会领导意图三个方面对领导讲话稿的写作进行授课。省院办公室干部梁晨从文稿信息的重要性、信息文稿的行文风格、怎样提升文稿信息写作能力等三个方面对信息文稿写作、编辑进行了授课。授课结束后,与会人员对文稿信息写作进行了交流讨论。